slushies-machines-hire

Бизнес на прохладительных напитках

Летние дни всё ближе и пора призадуматься, как на жаре заработать деньги! Каждый знает, что производители прохладительных газированных напитков богатеют с каждым днём, а чем вы хуже?

Отличный шанс стать состоятельным человеком — это открыть свой бизнес, продавая уникальный прохладительный десерт-напиток SLUSH или по-итальянски «granite», представляющий собой снежный густой напиток с фруктовыми насыщенными вкусами.

Раньше для приготовления десерта использовалось оборудование стоимостью примерно 5 000 американских долларов, а число вкусов в граниторе было около четырёх. Сейчас в нашей стране появилось новое оборудование, благодаря которому любое заведение, даже самое небольшое кафе, может богатеть и радовать своих гостей чудесным слаш!

Стоимость нового оборудования – шейвера – 8 000 рублей, при этом оно окупает само себя невероятно быстро, а прибыль перевалит за 350-400%. Для напитка нужен всего лишь лёд, который измельчиться в ледовую пушистую стружку и натуральный соковый концентрат.

Себестоимость порции напитка около 15 рублей, а продажная цена – 70 рублей!

Электрический шейвер рассчитан на переработку 0,5 кг блока льда, из которого получится шесть порций вкуснейшего гавайского мороженого. При этом оборудование, работающее от сети переменного тока, не нуждается в специальном оснащении, к примеру, ледогенераторами. Вместо них используются морозильные лари, в которых вода замораживается за 12 часов.

Таким образом, вам нужно будет только приобретать соковые концентраты, замораживать воду и производить слаш, в очередь за которым выстроится, несомненно, толпа жаждущих напитка людей!

Так что, взвешивайте все «за», и вперёд, богатейте и радуйте клиентов фантастически вкусным гавайским мороженым и bubble-tea!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика