finlandia-suomi

Если хочешь вложить деньги в недвижимость, то Финляндия

Финляндия со своей стабильной экономикой на сегодняшний день — лучшая страна, в которую аналитики рекомендуют вкладывать деньги.

Кругооборот средств на рынке недвижимости сейчас превышает внутриваловой продукт страны в 4 раза. В основном это спрос на вторичную недвижимость. Предложений в этом секторе более 85% от всего рынка недвижимости Финляндии.

Хотите хорошо отдыхать? Любите рыбалку? Здесь есть все условия: огромное количество предложений в Финляндии о покупке коттеджей возле озера; отделка и великолепное расположение домов; чистый воздух. Приятное времяпрепровождение обеспечено.

В большом спросе такая недвижимость у людей пенсионного возраста. Ни о чем не думаешь, выходишь из дома, берешь удило и занимаешься рыбной ловлей. И самому хозяину приятно, и для здоровья такие прогулки полезны.

Финляндия стоит на страже прав человека. Граждане этой страны чётко знают и уверенны, что законы сделаны для них. В них прописаны все конституционные права, и за каждый пункт государство несет ответственность.

Причем серьезно, а не на бумаге. Все сделки, которые производятся в сегменте недвижимости, защищены законодательством, и не допускается мошенничество и обман со стороны риэлторов Финляндии. Всё прозрачно и предельно ясно в договорах.

Кто хоть немного помнит знания по географии, знает, что Финляндия граничит со второй столицей Российской Федерации, городом Санкт-Петербургом. В основном инвесторами в недвижимость являются жители этой северной столицы.

Популярна сегодня Южная Финляндия. В ней находится столица этой страны, Хельсинки. Остальные направления не так востребованы, но все равно имеют спрос. Москвичей и жителей других городов России Финляндия не очень привлекает. Хотя места и климат там хорошие.

Ну и все-таки нужно рассказать читателям, какие направления в Финляндии по сегодняшней статистике популярны в сфере недвижимости. Как уже говорилось ранее, эта страна богата озерами и отличной природой. Юго-Восточная часть Финляндии начинается уже в 200 километрах от Петербурга.

По статистике самый большой объём приобретения недвижимости в Финляндии россиянами был сделан в городах Иматра и Лаппеенранта. Не отстают в популярности Савонлинна, Миккели, Куопио, Ювяскюля, они находятся намного дальше российской границы.

Добавить комментарий