santorini-greece-greciya

Недвижимость в Греции — это мечта!

Кто из нас не хотел жить в такой стране как Греция. Страна уже давно является эталоном европейского спокойствия и благополучия. Но чтобы переехать туда жить, необходимо обзавестись каким-нибудь жильем. Хочется сразу вас заверить, что покупка недвижимости в Греции — это стабильное и долгосрочное инвестирование своих средств. Правовых проволочек со стороны государства не должно возникнуть, однако стоит обратить внимание, что жильё в приграничных районах придется согласовывать с министерством обороны.

Несмотря на кризис, новостройки и вторичный рынок жилья в стране пользуются большим спросом. Потрясающий теплый климат, который длится круглый год, не оставит вас равнодушными и вы влюбитесь в эту страну всем сердцем. Что же касается конкретно недвижимости, то здесь хочется выделить два потрясающих региона. Первое, конечно же, Эллада. Эта островная часть страны, на которой живет потрясающий приветливый и дружелюбный народ, который, к тому же, очень гостеприимен. Но увлекаться радушным приемом не стоит, так как Греции пока далеко до спокойной Европы.

Второе знаковое место — столица, Афины. Всего за несколько лет южные части города превратились из домов среднего класса в элитные постройки, которые притягивают покупателей недвижимости не только из Европы, но и всего мира. Приятной неожиданностью будет и то, что в стоимость квадратного метра жилья включены сантехническое оборудование, отделка под «ключ», встроенная корпусная мебель, а так же внутренняя отделка, но это касается только новостроек.

Правительство Греции постоянно развивает инфраструктуру, улучшает качество дорог, занимается модернизацией, а так же строительством социальных и спортивных сооружений. Последнее, стоит заметить, является государственной задачей.

Недвижимость в Греции очень выгодно сдавать, получая за это солидную прибыль. Это может быть как многоквартирный дом, так и несколько домиков у моря (кстати, последнее очень популярно). Да и располагая всем этим, вы подчеркиваете свой деловой статус и уважение партнеров и коллег.

Если ещё учесть, что мы не упомянули про коммерческую недвижимость, такую как отели, бары и рестораны, которые приносят солидную прибыль, то выбор в покупке недвижимости в Греции огромный. Главное не ошибиться в своём выборе и купить недвижимость в этом живописном месте!

Добавить комментарий