full-291745-1384270049

Недорогая недвижимость в Испании

Нередко перед российскими туристами встает выбор — что более выгодно: купить дом в Испании или выбрать для аренды бунгало, домик, виллы в Испании, благо невысокие цены на покупку жилья, а также небольшие ставки кредитования на рынке недвижимости в Европе это позволяют. Однозначного ответа на этот вопрос нет. Очевидные преимущества есть и при аренде, и при покупке коттеджа или квартиры в Испании. Отличие заключается исключительно в том, что достоинства одного более значительны для некоторой части аудитории, чем преимущества другого варианта.

Покупка дома в Испании возле моря – это приобретение недорогого и комфортабельного жилья, расположенного в потрясающем, курортном месте. Скажем, в Испании стоимость однокомнатных квартир эконом-класса начинается от 50000 евро. Как утверждают аналитики рынка недвижимости Средиземноморья, стоимость недвижимости в Испании, и особенно в курортных зонах – Коста Бланка, Коста дель Соль, Коста Брава, в скором времени достигнет ежегодного прироста на 20%. Соответственно, сейчас наиболее прибыльно покупать элитные виллы в Марбелье вблизи побережья. Тем более, что приобрести апартаменты в Испании не составляет проблем: кредитная ставка в период кризиса существенно снизилась, так же, как и стоимость различных объектов.

Цена на недвижимость в Испании сейчас не превышает 85% от ее стоимости до кризиса. Надо отметить, что Испанское Королевство стоит на лидирующей позиции на рынке недвижимости в Европе по соотношению стоимость-перспектива. Здесь самая доступная, однако одновременно с этим надежно построенная и оборудованная недвижимость различных видов: коммерческая и жилая, вторичная, от застройщика. Учитывая прогнозы аналитиков, можно ожидать, что в ближайшие годы объемы продаж испанской недвижимости ощутимо возрастут, а значит увеличатся и цены. Стало быть, приобретая дешевые квартиры в Испании сейчас, вы производите великолепный вклад в свое будущее. Покупая недорогие дома в Испании, вы приобретаете не только место отдыха, но и выгодный бизнес.

Аренда квартир в Испании, впрочем как и домов, и вилл пользуется большим спросом. Нередко именно для этого наши граждане и покупают квартиры в непосредственной близости от курортов. Купив дома в Испании, они также получают и готовое место отдыха на время отпуска. Чтобы избежать трудностей со сдачей в аренду недвижимости, эту задачу можно поручить управляющей организации. Специалисты помогут удачно и без трудностей сдать недвижимость — возьмут на себя бронирование жилья на время сезона, поиск клиентов, проконсультируют на предмет более выгодной цены аренды ваших апартаментов или дома в различное время года. Вследствие чего, между периодическими путешествиями в страну, ваша недвижимость будет работать на вас.

Конечно, покупка дома в Испании не всем подходит. Если вы сомневаетесь, необходимо ли вам личное жилье в этом месте или нет, можно выбраться туда в отпуск всей семьей и посмотреть уже глазами возможного покупателя, насколько выгодна собственнику апартаментов или виллы аренда в Испании.

Например, аренда коттеджа в Испании в наше время обойдется, примерно, в 1000-1200 евро за неделю. За месяц эта цифра увеличиться в 4 раза, а за год, стало быть, в 40-50 раз. Эти расчеты актуальны сейчас, через несколько лет данная сумма возрастет, поскольку вырастет и стоимость самой недвижимости. А это значит, что аренда недвижимости в Испании – очень доходный и перспективный бизнес, основным образом, для собственников недвижимости.

Ассортимент жилья в этой стране очень большой: это и современные квартиры в высотках невдалеке от главных курортов, и небольшие домики, расположенные на берегу, и элитные загородные виллы.

Добавить комментарий