kak-pamm-rabotaet

Ошибки при выборе памм-счета (памм управляющего)

  1. Первое, на что обращают внимание новички-инвесторы — на процент, который делает на своем счету трейдер.
    Как правило, эти проценты не всегда могут показать результативность трейдера.
  2. Преимущественно смотрят результаты на коротком периоде (1-3 месяца). В результате в дальнейшем счет, как правило, сливается, нужно смотреть работу трейдера за год, а лучше за 3 года. Главное в этом деле постоянство положительных сделок, нежели процент прибыли за месяц.
  3. Очень часто слушаем советы непрофессиональных людей, которые хотят за ваш счет пополнить свой бюджет. У некоторых людей есть дар убеждения, и они этим пользуются.
  4. Деньги стоит вкладывать в те инструменты, в которых вы сами разбираетесь. При виде больших процентов, которые обещают, люди теряют контроль над собой и несут деньги куда попало, в те инструменты, в которых они нечего не понимают и не пытаются разобраться.
  5. Потеряв деньги, нужно вовремя остановиться. Для этого нужна дисциплина и план ваших инвестиций, от которого вы не должны отходить ни при каких обстоятельствах.
  6. Не нужно вкладывать все деньги в один инструмент инвестирования, в один памм-счет. Всегда лучше разбить вашу сумму, какая бы она не была на 3-5 памм-счетов.
  7. Не стоить жадничать, как говорится: «курочка по зернышку клюет!»

Добавить комментарий