444

Предложение недвижимости в Панаме

Панама предлагает ряд весьма эффективных налоговых льгот и стимулов, что делает приобретение недвижимости экономически эффективным, особенно для ведения бизнеса.

В данный момент бизнес и финансовый сектор процветает, инвестиции в сектор недвижимости достигли рекордного уровня. Это способствовало тому, что правительство активно поощряет иностранные компании утвердиться в стране.

В отличие от многих развивающихся рынков, недвижимость в Панаме уже представлена в комплекте с хорошо развитой инфраструктурой и современной бизнес средой. Недвижимость в Панаме вращается вокруг инвестиций города, в то время как туристические проекты становятся все более распространенными.

Панама является самым быстрорастущим рынком туризма в Латинской Америке, и значительные суммы вкладываются в туристические программы, в основном для строительства новых отелей в городе. Хотя многие строительные проекты все еще находятся в зачатом состоянии, проницательные инвесторы действуют быстро и вкладывают деньги в недвижимость в Панаме достаточно эффективно.

Панама предлагает отличную программу для пенсионеров, а также прекрасный климат. Низкая стоимость в регионе, низкий уровень преступности и различные налоговые льготы делают ее популярным местом для тех, кто хочет эффективно инвестировать средства при выходе на пенсию.

Почему недвижимость в Панаме — это хорошие инвестиции? Английский язык широко распространен, в то время как 80% панамцев говорят на двух языках: английском и испанском. Панама представляет благоприятные условия для формирования компании, рабочие места, гибкое законодательство.

Панама входит зону свободной торговли (CFZ). Компании, расположенные в CFZ, освобождаются от импортных пошлин, а так же лицензирования и ряда других требований, а еще ограничений на импорт. Низкий уровень инфляции, в среднем до 2% годовых.

Панама считается отличной среднесрочной перспективой инвестиций. Благоприятный налоговый режим привлекает все большее число крупных глобальных корпораций в Панаму, создавая весьма стабильный международный бизнес и рынок недвижимости. В качестве стимула правительства все новые дома получили 20 лет освобождения от уплаты налогов.

Иностранным гражданам и инвесторам гарантируются равные права с точки зрения практики бизнеса и инвестиций. Более 40 указов гарантируют инвесторам специальные льготы: импорт, налоги и другие. Налоговые льготы предусмотрены в таких секторах, как туризм, морские дела, недвижимость и горнодобывающая промышленность.

Добавить комментарий