1205839125_france_20

Прекрасная недвижимость Франции

Франция всегда была основным фаворитом среди зарубежных покупателей недвижимости. Прекрасные деревни, чистые пляжи и замки продолжают привлекать покупателей жилой недвижимости во Франции.

Близость Франции к Великобритании является одним из основных факторов, влияющих на успех на рынке недвижимости. Цены недвижимости Франции ниже, чем во многих других странах. Франция имеет чрезвычайно сильный рынок аренды и определенные налоговые преимущества — приобрести французскую недвижимость по-прежнему является весьма популярным вариантом среди многих международных инвесторов.

Страна по-прежнему весьма популярное место для британских и других европейцев в силу своего расположения и расширения экономического климата, который способствует инвестициям в недвижимость, объединяясь с высоким качеством жизни.

Существует множество рейсов и паромных переправ во Францию из Великобритании, и это не удивительно, что сегодня примерно половина миллиона британских людей владеют собственностью во Франции. За последние пять лет количество британцев, зарегистрированных владельцев домов, кто поселился во Франции, вырос на ошеломляющие 50%.

Эти покупатели жилой недвижимости пользуются привилегиями владения европейской собственности, в то же время получают неплохую прибыль от своих инвестиций. Франция может похвастаться сильным рынком аренды в связи с тем, подавляющее большинство французских граждан сдают в аренду свои дома на средний срок (три года), и это создает здоровый спрос на аренду недвижимости в крупных городах. Между тем, многие курорты по-прежнему нуждаются в размещении туристов, чтобы удовлетворить все большее число ежегодно посетивших Францию туристов.

Постоянный и устойчивый рост в районе 10% годовых и хорошие доходы от аренды (составляют около 7% валового дохода) позволяют сделать Францию стабильной ареной для тех, кто ищет выгодные инвестиции в рынок, который, в свою очередь, имеет постоянный спрос на жилую и коммерческую недвижимость и туристическую аренду.

Несмотря на медленный рост, чем на других развивающихся рынках, инвесторы выбирают Францию, потому что здесь гораздо более низкий риск для инвестиций.

Французская недвижимость исторически увеличилась в стоимости и благодаря устойчивому доходу от аренды. Кроме того, отсутствие политической нестабильности или потенциальной экономической нестабильности делает Францию как никогда привлекательным вариантом.

Добавить комментарий