ba8e3a145588046c26055c7b4bb61a40

Рынок недвижимости Испании

Если человек решил стать владельцем недвижимого имущества в Испании, первое, что он должен сделать – это сосредоточить выбор в пользу определенного региона!

Если выбор в пользу региона, в котором хотелось бы отдыхать, уже сделан, осталось выбрать тип приобретаемой недвижимости, который подошел бы покупателю идеально.

В Испании выбор жилья очень разнообразен! Там можно встретить такие непривычные названия: апартаменты, студия, дуплекс, бунгало, вилла. Поэтому потенциальным покупателям всегда есть, о чем подумать. В Испании очень широко распространены квартиры, которые иногда именуют апартаментами.

Апартаменты в Испании — тип недвижимости, главная характеристика которого – это количество спален (не комнат, как в России или других бывших союзных странах принято).

Поэтому, приобретая апартаменты двуспальные в Испании, покупатель может стать владельцем двух спален, отдельной кухни, детской и гостиной, а так же одной, а может и нескольких ванных комнат. Можно условно сказать, что испанские двуспальные апартаменты — это аналог нашей трехкомнатной или даже четырехкомнатной квартиры.

Чаще всего такая недвижимость как апартаменты, находится в высотных домах. Жилые комплексы могут находиться и на побережье, и в центральных городских районах Испании.

Как правило, территория жилого комплекса включает общий бассейн (а иногда несколько) и зеленую зону для отдыха, детскую и спортивную площадки. Владельцы недвижимости обычно получают в свое распоряжение и место на парковке, либо в крытом гараже.

В курортных регионах страны, как правило, апартаменты без проблем сдаются на короткий срок. Если жилье в Испании приобретается с мыслью о его сдаче в аренду на долгий срок, стоит обратить внимание на крупные города, где обычно жилье арендуют студенты, рабочие, молодые семьи.

Выбор апартаментов в стране довольно большой. Их нет только в сельских глубинках. Популярность этого типа жилья довольно просто объясняется.

Стоимость апартаментов весьма невысока, выбор вариантов просто огромен, а расходы на содержание довольно низкие. К тому же, именно апартаменты лучше, чем любые другие типы недвижимости, сдающиеся в аренду.

А значит, этот тип весьма выгоден для тех, кто не планирует жить в стране все время, а хочет проводить здесь всего несколько месяцев в году для отдыха или во время рабочих командировок.

Добавить комментарий