c99df08a3a8a8417 Как цыгане обманывают продавцов на кассе. Фокус с крупной купюрой — Бизнес для начинающих

Как цыгане обманывают продавцов на кассе. Фокус с крупной купюрой

Цыгане имеют способность глубоко воздействовать на психику человека. Этот талант передается у них из поколения в поколение. И они им умело пользуются. И если раньше их обителью были улицы, вокзалы и рынки, то сейчас они перебрались в магазины и даже супермаркеты.

Сегодня я хочу поведать вам об интересном методе обмана продавцов на кассах. Вся суть заключается в том, чтобы заговорить продавца, отвлечь его от систематических прагматичных действий, которые он ежедневно выполняет, стоя за кассой.

Картина выглядит так. Цыганка сначала якобы совершает покупку, далее идет рассчитываться. Затем начинается сам цирк, главное – показать крупную купюру (обычно цыганки ходят с тысячами), чтобы тем временем продавец уже подготавливал сдачу. Затем идет небольшая заминка: мошенница начинает искать мелочь, расспрашивать продавца о товаре, рыться в сумке и тд. Далее по программе кассир должен выдать сдачу, что он и делает. Тысяча и сдача с этой тысячи уносит с собой цыганка.

Подобный случай произошел лично на моих глазах. Подошла моя очередь, за мной никого не было, на кассе стояла только одна женщина (кстати, внешне не очень-то похожая на цыганку, одета была очень опрятно – на ней была юбка немного выше колен, волосы короткие, распущены, каштанового цвета, глаза карие, это я помню точно, на вид лет 45). Она купила что-то по мелочи и достала свою злострастную тысячу, потом резко остепенилась и вспомнила, что ей еще детками конфет надо, взяла сначала две пачки «Бонпари», потом передумала, взяла еще что-то, те конфеты поставила обратно. «Ну вы пока сдачу готовьте» — торопила она кассира. А потом и вовсе все свесила обратно, сложила в пакет свои покупки, и с уверенным видом потянулось за сдачей, при этом тысячу она так и не подала! Но тут началось самое интересное… кассир – молодой парень, по-видимому студент, сдачу ей не отдал, а положил ее обратно в кассу, он сказал, типа: «Я не помню, чтобы вы со мной рассчитались». «Да ты что, дорогой, я сюда каждый день хожу, ты наверное новенький…я же тебе сразу тысячу подала…». Тут пришлось вмешаться мне. Моим предложением было позвать охрану и просмотреть процесс покупки на камерах видеонаблюдения. Над каждой кассой любого уважающего себя супермаркета они имеются в целях безопасности.

После этого героиня моей истории вытащила покупки из пакета и блеснула пятками на глазах у меня и шокированного наглостью цыганки кассира.

Добавить комментарий